lady_gavrosh (lady_gavrosh) wrote,
lady_gavrosh
lady_gavrosh

Мировой гомеостазис не дремлет!

Я не шучу. Эта зараза прямо над душой караулит. Только настроишься, черновики поднимешь, пальцы над клавиатурой занесёшь - ну или там незаконченные картинки, краски акварельные разложишь - ан шиш!! Подбрасывает, сволочь, всякие отвлекухи, да ещё такие, которыми пренебречь никак нельзя. То родственницу в гости из солнечной Сибири, то у начальницы юбилей, то ещё какое внеплановое мероприятие, от которого отвертеться не получается. Ну, а разные там поликлиники, стирки-глажки, кухонная плита, коммунальные уплатить, продуктов купить, диктофонные записи дорасшифровать и превратить во внятный журналистский текст, на даче клубника требует подкормки и рассадки, кабачки-огурцы-помидоры вопят: "Консервируй нас, кому сказано!!" - всюду, всюду она, невидимая рука мирового империализьма надсмотрщика-гомеостазиса!
А ещё, как выяснилось, рано я радовалась, что рассчиталась с работой. Девочка, которую взяли вместо меня, не выдержала и двух недель. Правда, главный редактор по телефону представляет картину так, что "это мы недовольны качеством её работы" - угу, на голубом глазу верю. То есть Добби обязан вернуться к хозяину, ибо новый домашний эльф оказался не так расторопен.
Утешает, что вернуться надо будет всего на неделю, пока эйчары-янычары не отыщут нового корректора, достаточно наивного, чтобы согласиться на имеющиеся условия работы. А потом - к чёрту. Я не подписывалась реагировать на каждое "Вернись, я всё прощу!"
Вот как бы ещё от гомеостазиса отмахаться...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Ещё один пирожок

    не повторяй моей ошибки не заходи в кабинку бро пока не убедишься точно что там на месте пипифакс

  • Мой пирожок

    смешались в кучу кони люди бобры кузнечики киты берёзы розы кофеварки кто эту кучу навалил

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments