lady_gavrosh (lady_gavrosh) wrote,
lady_gavrosh
lady_gavrosh

Ну дикари, что с них взять...

Морозная мгла накрыла ненавидимый прокуратором город. Слышно тяжёлое дыхание человеческой змеи, хвост которой уползает в ледяную тьму, шмыгание носов, прихлопывание рукавиц, притопывание озябших ног. Над спиной змеи курится парок от тысяч нетерпеливых, алчных, предвкушающих вздохов. Рядом исходят дымом полевые кухни и трубы печек-буржуек в палатках для обогрева.
Наконец-то стихию ввели хоть в какое-то русло. Буквально вчера она ревела, рычала и шла на штурм; всхлипывая, осыпались стёкла и трещали косяки дверей, и видавшие виды охранники бледнели, как Временное правительство при виде бегущих по лестнице революционных матросов.
"Дикари", - вынес вердикт креативный класс, беря двумя пальчиками маффин с тарелочки.
"Дикари", - несётся эхо по галереям современного искусства, клубам, блогам и прочим мордокнигам.
"Дикари", - согласно кивает небыдло, примеряя лубутены со стразиками. Это ж надо так опуститься: нет чтобы, как весь цивилизованный мир, штурмовать супермаркеты на распродажах айфонов, с мясом выдирать друг у друга коробки с плазменными экранами, идти по головам, дорываясь до стеллажей с гаджетами! Нет, эти генетические рабы готовы стоять пять часов на морозе, чтобы увидеть какую-то там девочку с персиками! Нет, реальнаа, прикиньте - деваачку! аадетую! атстойно таак аадетую! всё, прикиньте, вот аатсюда и даасюда закрыто! и каасметики нет вааще! прикиньте, и маникююра нет! и персики аатстойные!..
Нет, пора валить. Никаагда в этай страане не будет цивилизаации.
Subscribe

  • (no subject)

  • Ещё один пирожок

    не повторяй моей ошибки не заходи в кабинку бро пока не убедишься точно что там на месте пипифакс

  • Мой пирожок

    смешались в кучу кони люди бобры кузнечики киты берёзы розы кофеварки кто эту кучу навалил

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments