lady_gavrosh (lady_gavrosh) wrote,
lady_gavrosh
lady_gavrosh

Никаких иносказаний

Отец любит рыбалку. Два дня назад накопал на огороде червей (а земля там хорошо удобренная, червяки жирные и бодрые) и умотал на весь день. Вернулся вечером с хорошим уловом и неизрасходованной наживкой в банке. Улов - на сковородку, наживку вытряхнул обратно на грядки.
Черви немедленно расползлись в разные стороны и закопались.
Теперь представьте, что происходило под землёй дальше. Каждый кольчатый беспозвоночный собрал вокруг себя род веча и взахлёб рассказывал:
- Чуваки! Вы не представляете, где мы были! Нас хозяин с собой на рыбалку брал! Там та-ак интересно! Там купаться можно, сколько хочешь! Такая компания! Такие перспективы! Такой кайф!! Некоторым нашим так понравилось, что они там решили остаться. Не будьте лохами, чуваки - завтра хозяин опять туда же собирается, так что пакуйте багаж, количество мест в банке ограничено!..
Назавтра, стоило отцу выйти с лопатой на огород, как к нему начала сползаться делегация. Черви, стараясь привлечь к себе внимание, что есть силы махали головами и хвостами. Некоторые держали над собой плакаты: "Рыбалка - лучший отдых!", "Червь! Расширяй свои горизонты!", "Лучше быть на крючке, чем в яблоке!" и даже "Путина - наше всё!"
Отец от такого энтузиазма попятился и впредь решил ловить на манку. 
Tags: фауна
Subscribe

  • (no subject)

  • Ещё один пирожок

    не повторяй моей ошибки не заходи в кабинку бро пока не убедишься точно что там на месте пипифакс

  • Мой пирожок

    смешались в кучу кони люди бобры кузнечики киты берёзы розы кофеварки кто эту кучу навалил

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment