lady_gavrosh (lady_gavrosh) wrote,
lady_gavrosh
lady_gavrosh

Category:

Волшебный пендель с предвыборной спецификой

Несколько дней назад на "Евроньюсе" мелькнул просто очаровательный сюжет, настоящее know-how, как можно заставить пошевелиться наших отечественных коммунальщиков, которые не слишком прытко "ловят мышей". Сюжет, правда, сугубо московский и предвыборный, но при нужной доводке напильником может быть применён и в других обстоятельствах.
Итак. Все, конечно, помнят грандиозный снегопад, заваливший Москву по самые уши. Уборщики на этих самых ушах стояли несколько дней, прежде чем удалось в основном разгрести последствия, но до некоторых закоулков руки не дошли. А на иные закоулки просто забили болт с гайкой и контргайкой, философски решив, что весной по-любому всё растает.
Но в этих закоулках тоже жил народ, и этому народу через энное время осточертело ковылять по сугробам и наледям. И одна москвичка (аплодирую ей стоя за творческое мышление) нашла простой и изящный способ решения проблемы, учитывая текущий политический момент.
Она взяла баллончик с краской, вышла на улицу и на каждом сугробе - ну, сколько краски хватило - и на нечищеном тротуаре написала аршинными буквами слово
НАВАЛЬНЫЙ!!!
...
...Не прошло и часа...
Tags: Байки и были, Политика, будь она неладна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой пирожок

    петров с бошировым взорвали военный склад и карлов мост часовню бронзового века три пивоварни и сортир

  • Мой пирожок

    в музее есть ван гога ухо язык эйнштейна ус дали сигара фрейда что вы ржёте написано сигара фрейд

  • Дракарис!

    17 апреля 2011 года вышла первая серия "Игры престолов". Не будем вспоминать о её жалком финале (тем более что это никакой не финал, а мыши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment