lady_gavrosh (lady_gavrosh) wrote,
lady_gavrosh
lady_gavrosh

Categories:

Нотр-Дам де массаж

Практиковать это грязное занятие я начала ещё в 90-е. Сперва просто разминала надплечья усталым коллегам из бухгалтерии и спины товаркам по общежитию; дальше – больше, иногда даже удавалось зарабатывать на этом кое-какую денежку. Но теоретической базы не хватало. Поэтому к началу 2000-х я решила наконец оформить свои отношения с массажем, так сказать, официально и пошла за дипломом в некую контору, дающую курсы профессионального (пере)обучения. Кроме массажистов, контора готовила бухгалтеров, программистов, парикмахеров, маникюрщиц, вела языковые курсы и прочая, и прочая.
Группа любителей мять чужие тушки составляла примерно с дюжину человек, из них только один парень. Практиковались друг на друге, в перерывах между этими сеансами мазохизма слушая лекции об анатомии и всяком таком прочем, что обязан знать уважающий себя массажист.
(Нет, тайскому эротическому массажу не учили – у кого зудело получать такие знания, тот добирал их потом самостоятельно. И вообще история не об этом.)
Когда курс обучения уже подходил к концу, в группу явилась представительница фирмы. У нас, сказала она, такого-то числа будет выпускной вечер, и каждая группа на нём должна будет показать сценку на тему того, чему вас здесь научили. Максимум креативности и фантазии приветствуется.
Read more...Collapse )
Read more...Collapse )
Read more...Collapse )
Tags: Моя графомания
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment